• Турция
  • Тайланд
  • ОАЭ
  • Кипр
  • Индонезия
  • Доминикана
  • Индия
  • Египет
  • Вьетнам

Франция. Документы на визу

 

Список документов:

 

  • опросный лист;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на сером фоне, на матовой бумаге, изображение лица 80%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте.
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы.

Дополнительные документы (по частному или бизнес приглашению):

  • оригинал приглашения;
  • копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (по частному приглашению);
  • выписка из торгового реестра приглашающей фирмы (по бизнес приглашению).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цены, указанные на сайте, являются ориентировочными, не являются ни рекламой, ни офертой

Способы оплаты:

Поделиться:
 
Наши партнеры: